10
YuriyKonstant, это хорошо, что Вы не обидчивый, да и обидеть Вас не в ходило в мои планы.Мне очень нравятся люди с чувством юмора, такие как Вы. Про улиток все ... Показать больше...
7
Максим81, я думаю, что они похожи на инструктора по вождению и блондинку. В конце концов, оба разлепятся, разбегутся и никогда не вспомнят друг о друге добрым словом. ... Показать больше...
7
YuriyKonstant, Интересно, о чем Вы думаете когда видите, что две мухи с "увлечением" летают, сидят или ползают друг на (с, под ... и т.д.) друге. ... Показать больше...
7
derman, я лежал на берегу моря и мечтал о работе. Вдруг за широкой травинкой послышались протяжные "охи". Я зашёл за травинку, чтобы посмотреть, что там происходит. И стал свидетелем ... Показать больше...
6
YuriyKonstant, а что Вы употребляли накануне увиденного? ... Показать больше...
6
derman, такое ощущение, что Вы застали начало романтических отношений брюхоногих моллюсков. Спасибо за оценку. Постараюсь ей соответствовать и в других вопросах/ответах. ... Показать больше...
4
ЦВЕТОЧЕК., я патологически необидчивый. Так что всё норм. Всё-таки покаюсь: употреблял - несколько удивлённых возгласов до события и несколько крепких словечек - после. ... Показать больше...
3
У улиток, например, в конце совокупления возникают усиливающиеся волны электрического возбуждения, за которыми следует разрядка. ... Показать больше...
2
ЦВЕТОЧЕК., Вы меня попалили! ... Показать больше...