Должен ли мужчина отслужить в армии и почему?
0
17

Да вообще то жизнь рекомендует, не пожалеете. А иначе не поймёте все прелести гражданки! ... Показать больше...
14

В армии должны быть профессионалы, и армия должна быть контрактной, и служить там должны люди, готовые взять на себя защиту Родины, а не не кого согнали туда насильно, и толку ... Показать больше...
откуда взятся пофи если они на дачах работают))) - Nikolas3295 7 лет 10 месяцев

28
1

Будет трудно - креписьБудет больно - не плачьБудет ветер - не гнисьГлаз в ладони не прячьЕсли слезы - сотриЕсли страшно - не трусьПомни, все это ЖИЗНЬ
20

Обязательно должен, совсем другой человек приходит из армии, со своим мышлением, убеждениями, сына обязательно в армию отправим, если мед. противопоказаний не будет!
18

Папа полковник выходит в коридор и видит как его 4х летняя дочка отчитывает щенка, по видимому за что то очень серьезное (наверное за то что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок ... Показать больше...
18

Я думаю мужчина не должен а обязан отслужить, ведь что будет если начнется война кто будет защищать своих близких? враг ведь никогда не дремлет америкосы и европеоиды тока и думают ... Показать больше...
18

ага. почему подразумевается, что в обязанности женщины рожать детей, как бы априори, а вот обязанности мужчины, хотя бы!!! обучиться защищать свою страну, свою семью, в полевых условиях, это в глазах ... Показать больше...
17

В армии конечно нужно служить! Армия России защищает мир и покой нашей огромной страны.Она воспитывает важные качества каждого мужчины:мужественность,твердость характера,ответственность,сила духа.Защищать свою родину нужно учиться. Как раз в этим и ... Показать больше...
16

Если его медицинские показатели и жизненные обстоятельства позволяют, то скорее да, чем нет. Однако, к сожалению, некоторые комиссии игнорируют эти правила, ставя пометку "годен" людям с серьёзными заболеваниями до тех ... Показать больше...
15

Я думаю должен, армия делает из мальчика-мужчину! ... Показать больше...