11

Что экономичней такси или личное авто?
0

Автор вопроса: krot012
8 лет 7 месяцев

17
Если постоянно выпивший, то дешевле на такси (в роли пассажира смотреть на остановившего Ваш автомобиль ГИБДДешника); ну а если трезвый и аккуратно ездишь, то личное авто.
13
Давайте проведем анализ, посчитаем и выясним, что может быть экономичней такси или личное авто. РАСХОДЫ: 1.Собственно покупка личного транспорта (далее ЛТ). 2. Государственные пошлины, связанные с владением и покупкой ЛТ. ... Показать больше...
9
Для езды только по городу конечно же экономичнее такси, потому что все уже включено и не нужно морочиться всякими ТО, СТО, нормо-часами, страховками, разборками с гайцами и покупкой запчастей и ... Показать больше...
8
Как водитель авто своего личного и работающего в такси то уже точно знаю что на такси выгоднее ездить ! 1 -пробки ты не паришся а сидиш на заднем сидение спиш ... Показать больше...
6
Экономичнее ТАКСИ . Я знаю много людей которые со своих личных авто пересели на такси . Если взять и подсчитать все затраты - бензин , страховка , Т.О , резина ... Показать больше...
5
Ну конечно же экономичней передвигаться на личном авто!!! Ведь на такси не накатаешься. Едешь домой, к примеру, надо в магазин заехать, который находится далековато от твоего дома... придется либо за ... Показать больше...
4
Выбор между личным автомобилем и такси в 2022 году зависит от ваших потребностей. Сравнивать объективно невозможно. Если вам ежедневно нужно ездить по 100 километров, то личный транспорт — без альтернативы. ... Показать больше...
3
своя техника она своя и ты не зависим оттаксиста и экономия будет но не надо забывапть что своя техника просит о чем то ... Показать больше...
2
Смотря из какого вы города, есть ли гараж, как часто нужно ездить. И смотря какое авто собираетесь покупать. Нюансов много. Вот лично для меня дешевле на такси, нашёл службу такси ... Показать больше...
1
Все зависит от того, как часто вы планируете ездить на такси или на своем личном автомобиле, а также от того какой у вас личный авто и сколько стоимость его обслуживания