Спрятать статью

В последнее время идет активная борьба с курением. Права курильщиков все больше ущемляются. Принимаются антитабачные законы, налагаются штрафы, хотят увеличить рабочий день тем, кто курит...в общем, используется только метод "кнута". Курильщики злятся, ругают власти,.А может курильщики просто не знают, чем себя занять, как можно по-другому снять стресс и чем можно заменить сигареты? Давайте им поможем найти альтернативу! Какой "пряник" Вы бы предложили им взамен? Какой хороший закон в виде "пряника" приняли бы, будь Вы у власти?

личный отпыт борьбы с курением чем заменить сигарету

21
1
Я смог заменить сигареты "только силой воли" и желанием сберечь свое здоровье для возможности любить и воспитывать своих детей, любить свою жену и продлить время пребывания на Земле для общения ... Показать больше...
19
Я этим пользовался и помогало, вплоть до первой стопки. ... Показать больше...
20
Ничем заменять не нужно. Есть сила воли - бросил и забыл о своей приятной привычке, а если сам себе не хозяин - то и семечки не помогут, ничто другое
16
пряник... +900 грамм сахара в месяц на-халяву ))), ну так в армейке стимулировали ))))альтернативу курению найти можно, если есть цель от него избавиться. совсем другой расклад, если я этого не ... Показать больше...
13
Муж конфеты карамельки покупал, захотел покурить сразу конфетку в рот, уже 4 года не курит!
12
Бросил курить год и три месяца тому назад. Курил около 7-8 лет. Заменял сигареты таблетками "Табекс". Прошел весь курс и бросил. Все замечательно, состояние улучшилось, кашель прошел, руки не трясутся, ... Показать больше...
12
1
Я когда бросала ходила на длительные прогулки, ела соленый арахис или оливки (я их очень люблю). А вообще постарайтесь переключится на что-то чем Вы любите заниматься или как моя подруга ... Показать больше...
12
Мороженное, Я и не буду разубеждать, что не платят )))) (по честному если бы платили, я наверное еще больше написал , и был бы счастлив!) Мне ни кто не ... Показать больше...
12
Только спортом! Штангой, фитнесом, бегом, плаванием... Сейчас по телеку много разных каналов показывают. А если спорт надоест, то просто выключить телевизор и пойти в кино на фильмец про спортсменов.
11
Семечками Семечки семечки зачем теряю времечко? Подоить пора козу, он грызет и я грызу... ... Показать больше...