14

Зачем женатому человеку 32 лет искать дружбу и общение в Интернете?
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 7 месяцев

6
На мой взгляд, а мне 39, нет пределу совершенства, а тем более дружбе, друга можно встретить и в 60, дружба - это всеобъемлющее слово, от дружбы многого хотят и ждут, ... Показать больше...
14
Ну наверное, чтобы в возрасте Христа в 33 года больше не грешить ... Показать больше...
13
Ничего здесь такого плохого я не вижу, люди в семье сами разберуться, с кем дружба и какая дружба. ... Показать больше...
9
По данным статистики часть женатых тридцатилетних людей через Интернет под видом "ищу дружбу и общение" заводят роман на стороне и с любовницей общаются ещё и через интернет-переписку. Другие мужчины действительно ... Показать больше...
8
Чего-то не хватает в реальной. А вот чего, это нужно у него "спросить". Ессно не прямо. Посмотрите видео Тарсунова, скажем. Он неплохо объясняет, что и как правильно сделать в таких ... Показать больше...
5
Возможно,он в душе одинок и ему не хватает друзей по интересам. Это не всегда означает, что он ищет связей на стороне. ... Показать больше...
3
Только не ругайте "малыша", поиграется, "обожжется" и как говорят "приползет".
2
Скорее всего он недоволен семейной жизнью. А точнее отношением с женой. Просто все приелось. Я считаю это не повод искать общения где то на стороне если это конечно не мужское ... Показать больше...
2
Никогда не понимал этого , но скорей всего уже становится "скучно" от жизни с одним и тем же человеком.
2
Смотря сколько лет в браке, возможно действительно не хватает реального общения. Это с одной стороны. С другой стороны возможно он ищет друзей по интересам. И наконец в вопросе не указано ... Показать больше...