19

Почему многие люди радуются, когда у их соседей случаются неприятности?
0

Автор вопроса: ЗлЛи
8 лет 7 месяцев

19
Ну ведь существует же мудрое высказывание на подобную тему: Есть люди,которым плохо,когда другим хорошо. Почему? Ну,наверное,такая особенность строения личности у этих людей. ... Показать больше...
12
derman, фразы : хорошо относимся друг к другу, товарищ-знакомый и фраза : со своей женой обсуждает, какая я сволочь - у меня сложно укладываются в голове. Я такого бы ... Показать больше...
10
Бывают, конечно, люди, которым чужая беда в радость. Но если говорить именно о соседях, то тут действует древний инстинкт: "если молния ударила в жилище соседа, то мне повезло, так как ... Показать больше...
8
Вообще-то конкуренция и естественный отбор подразумевают естественные реакции выживания. Цивилизация, социализация немного исправляют положение - но надо много над собой работать. Так что не огорчайтесь - вы не одиноки.
7
Потому что люди злые в последнее время...А если серьёзно, то если этот сосед чем-то помешал этому человеку, то поводов для злорадствия у него много будет. Например: машину поставил на его ... Показать больше...
4
они им завидуют когда у них все хорошо они зларадствуют когда плохо радуются
3
Люди во все времена радовались несчастям других людей. К большому сожаленью человечеством правит зависть. По личным наблюдениям я заметила что радоватся за других способны еденицы. Соседи вообще отдельная тема, даже ... Показать больше...