Есть те кто еще берет в руки настоящую "живую" книгу, а не читает ее в интернете?
0
10

С удовольствием могу вспомнить детство и прочитать "Республика Шкид", так что живые книги читать замечательно и полезно для любого возраста.
11

Я люблю читать "живые" книги, очень нравится, обожаю просто. Не понимаю электронные. Для меня это как пить арбуз из стакана..))) Только так! ... Показать больше...
7

Обожаю запах настоящих, "живых" книг, особенно старых)) поэтому да, читаю
7

Я, я, я читаю))))Листы электронных книг так не пахнут)А вы любите запах книг?))) ... Показать больше...
7

Конечно есть!Я сама читаю.Последняя книга "Преступление и наказание".
7

Конечно есть! Лично я считаю, что с бумажными книгами работать приятнее.
6

Несомненно есть! Бумажную книгу куда легче читать, да и глаза меньше устают
5

Читать бумажную книгу намного лучше и полезней, чем с экрана компьютера, и к тому книгу можно взять туда, где еще нет интернета- на дачу, например, или в деревню. Поэтому читала ... Показать больше...
5

Я тоже считаю что бумажные книги намного лучше электронных. Т.к. их интересней читать и зрение не портиться. И их легче читать. ... Показать больше...
4

Живую книгу не заменит ни Интернет и не кино. Она чем старше, тем ценнее, как в бочках старое вино. Листая мягкие страницы, Восторг тактильных чувств растет-Пока приятны человеку, Вовеки книга ... Показать больше...