34

Почему результаты за конкурс в теме : " Я новичок, помогите" застыли на одном месте , происходят ли вообще начисления за конкурс?
0

Автор вопроса: ОльгаЦветочек
8 лет 7 месяцев

17
Потому что бедность не порок, по бедности начисляют изредка премию за лучший ответ в этой теме по 1 руб., хотя в разделе "Конкурсы" стоимость лучшего ответа обозначена 10 рублями. Да ... Показать больше...
Премия за лучший ответ в теме максимум 20 рублей (но может быть и меньше). За какой ответ на вопрос тоже уже можно найти у себя в Транзакциях, нажав на прямую ссылку (номер ). - Тан_Го 7 лет 2 месяца
Спасибо. Я уже в курсе. - Александра Струц 7 лет 2 месяца
17
Похоже тема "Я новичок,помогите" исключена из конкурсных тем!Да и вопросы в ней то появляются,то исчезают.Я там то фигурирую в экспертах,то не фигурирую.Хотя возможны и проблемы технического харрактера,но об этом можно ... Показать больше...
13
Так как почти никто не задает на эту тему вопросы и не отвечают. Тема исчерпана. Форумчане выискивают вопросы трехлетней давности , ответы - сплошь дубли. Тему нужно уже менять. И ... Показать больше...
10
alenalen, Сергей@76, Lara 01, спасибо всем за ответы, какой-то ,наверное, опять отголосок случился после очередных технических работ несколько недель назад. Сейчас отправлю этот скриншот в службу поддержки, по ходу ... Показать больше...
8
А у меня вообще вот так выглядит раздел " Конкурсы". Тема " Я-новичок, помогите " в теме отсутствует.
6
ЦВЕТОЧЕК., У меня раздел Конкурсы выглядит точно так же. ... Показать больше...
4
Буквально на днях получила две выплаты за лучшие ответы в этой теме. Возможно, бывают какие-то сбои.
сбоев давно не было - voprosnik dev 7 лет 2 месяца
1
Уже неактуальная тема видимо...................... .......