31

Будет ли зарегистрированный брак крепче незарегистрированного?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Я думаю,что зарегистрированный брак будет крепче потому,что у пары будет общее имущество,которое при разводе придется делить и возможно дети,о которых нужно будеть заботиться и не бросить на произвол судьбы.Я считаю,что это является весомым поводом для более крепких отношений

24
По мне разницы нет никакой. И штамп в паспорте никого не остановит если что не сложилось... Раньше регистрация была почти обязанностью, да и законы давали больше прав оформившим свой брак. ... Показать больше...
13
Будет ли брак крепче, не скажу... Но моя принципиальная позиция, если у меня есть муж, то он должен быть "законным", а в остальных случаях, это: парень, просто друг или любовник. ... Показать больше...
10
Как показывает статистика зарегистрированные браки ничем не защищены. Больше половины браков распадаются в первые годы. В эту выборку конечно же ложатся фиктивные браки, но их сейчас не так много.В России ... Показать больше...
7
В зарегистрированном браке защищены дети!Гражданский брак законодательно утвержден? В жизни бывают разные случаи. Пример из жизни. Живет семья гражданским браком, воспитывают детей 2-х и 5-ти лет. Мама оформила документы, как ... Показать больше...
7
все зависит исключительно от партнеров, многие люди считают, что регистрация брака это только формальность и по моему мнению, они от части правы...
6
derman, Церковь, конечно же, сильнее, но намного ответственнее, и это многих настораживает и пугает, хотя есть люди, которые разводятся и после венчания, но я думаю, что это грех. ... Показать больше...