59

Водители, чем Вас раздражают некоторые пешеходы?
0

Автор вопроса: AlisaVasilisa
8 лет 7 месяцев

13
НЕЗНАНИЕМ ПРАВИЛ. Знак "пешеходный переход", подразумевает приоритет при переходе дороги пешеходом. С одним НО... Перед началом движения пешеход ОБЯЗАН убедиться в том, что его пропускают. Ибо машина не останавливается мгновенно, ... Показать больше...
17
Муж приходит домой и говорит жене:- Представляешь, какие сейчас водители вежливые пошли! Я сегодня перехожу дорогу, а мне мужик из машины орёт: - Для вас, козлов, переходы подземные делают! Я ... Показать больше...
17
Раздражает когда начинают внезапно переходить дорогу, да еще не по зебре! Жесть! А еще когда светофор уже мигает, что переход заканчивается, а пешеход решает, что ему хватит времени: я не ... Показать больше...
16
Пешеходы раздражают своей медлительностью на пешеходных переходах. Если пожилой человек, ходит не спеша то и вопросов нет, но бывает идет "особа" по тротуару в нормальном темпе, только ступает на пешеходный ... Показать больше...
14
Уши заткнуты наушниками,а на голове капюшон-ничего не слышу,ничего не вижу ... Показать больше...
9
от дурака не убережешся даже если он пешком ,но опасней когда за рулем.Бавает переходя дорогу пропускает тебя водитель автобуса в левом ряду ,а водитель легковой в правом ряду не видит ... Показать больше...
7
с телефонами. в наушниках. идут по переходу как по подиуму. выхаживают. сам когда пешком стараюсь быстро перейти. на нерегулируемых переходах выскакивают на него и даже не убеждаются что им уступают ... Показать больше...
6
тем что ходят не по правилам дорожного движения бесит аж и велосепидисты тоже уникумы ... Показать больше...
5
Ходят не по правилам дорожного движения. Переходят через дорогу в не положе ном месте. Идут по дороге как по проспекту.
4
Раздражают своей беспечностью, невнимательностью и периодической наглостью.