Как вы считаете, можно ли вмешиваться в отношения родителей, если они прожили совместно почти 40 лет?
0
15

Как бы не складывалась жизнь ваших родителей, вы не имеете никакого права вмешиваться в супружеские отношения своих родителей и в их жизнь.Почему родители зачастую стараются скрыть какие-то свои невзгоды и ... Показать больше...
11

Вмешательство в отношение родителей, которые прожили вместе 40 лет, может быть разное. Вам легко рассуждать, но у детей тоже есть чувства. Дети не могут равнодушно наблюдать за происходящим, это ненормально. ... Показать больше...
8

Не думаю что Вы имеете на это какое то право. Это их личная жизнь, и только они сами должны и могут решать как им жить. Вы можете лишь сожалеть или ... Показать больше...
8

Если они прожили совместно почти 40 лет, то вытерпят и ваше вмешательство. Хотя я бы вмешиваться не стал - не дорос ещё. ... Показать больше...
4

Что значит вмешиваться в отношения родителей? Неужели бы вам понравилось бы если бы в ваши отношения вмешивались! Они прожили 40 лет воспитали детей и наверняка у них уже есть внуки. ... Показать больше...
3

Нельзя вмешиваться в отношения даже тех, кто вместе не живет. Максимум, что вы можете - это дать совет, если вас об этом попросят, но никак не вмешиваться. Думаю, что люди ... Показать больше...