10

Как вы относитесь к девушка геймерам?
0

Автор вопроса: bigg
8 лет 7 месяцев

9
Никогда не видел ничего плохого ни в геймерах самих, ни тем более в девушках-геймерах.Человек волен сам себе выбирать развлечение по душе, особенно если он тихо и спокойно сидит себе за ... Показать больше...
6
Я к ним не отношусь. ... Показать больше...
4
Девушка геймер - это ужасно! Парень тоже плохо, но считаю что девушкам это совсем никчему
4
Очень положительно, так как с ними есть о чем можно поговорить. И вообще сама такая же.
2
Положительно, если эта девушка адекватна. В основной своей массе - эти "девушки-геймеры" либо позерки-стримерши, которые играют ради денег и славы, либо одинокие истерички, которых терпеть больше 10 минут невозможно. Адекватных ... Показать больше...
2
Я и к мужчинам геймерам плохо отношусь, к счастью мой муж осознал, что игры - это пустая трата времени, нашел другое хобби и стал больше уделять внимание семье. Любой человек ... Показать больше...
2
К девушкам-геймерам хорошо, к задроткам плохо.
1
К девушки-геймера ей очень сочувствую. Так как эти люди больны своими играми, и больше им нечего в этой жизни не надо. А, близкие только страдают. ... Показать больше...