Короткие признания в любви?
0
Спрятать статью
Не за горами праздник 14 февраля, известный всем как День Святого Валентина/ День всех влюбленных/.
Подскажите, как можно красиво и оригинально признаться в любви?
20

И никаких слов!!! ... Показать больше...
19

Самое короткое признание в любви - ПОТЕРЕТЬСЯ НОСАМИ. Это эскимосский поцелуй, признание в любви, привязанности к человеку. ... Показать больше...
16

Самого любимого человека поздравляю с праздником - написать открытку и подарить букет.
16

Ты прекрасна почти что как я, и умна, и мила, и вообще... Всюду вижу частицу тебя, даже в нашем семейном борще. ... Показать больше...
14

По поводу красоты, вопрос сомнительный, но оригинально! ... Показать больше...
12

ЛЮБИ!Когда и грустно и смешно.ЛЮБИ!Когда не любят всё равно.Люби!Хоть и любимым не зовут.Люби!Любовь твою поймут.Люби!Своему сердцу прикажи.Люби!Своей любовью дорожи.Люби!Когда кругом добро и зло.Люби!И быть иного не должно! ... Показать больше...
12

Дорогие мужчины, признаваться в любви нужно не только на День Святого Валентина, Ваша женщина должна ощущать и знать о вашей любви круглый год, каждый день, каждое мгновение.... Иногда просто достаточно ... Показать больше...
11

Самое главное встать на одно колено и нежно как в сериале произнести какую-нибудь душераздирающую фразу, вроде "Я не могу жить без тебя", "Люблюшечки моя девочка".
10

"Дидо"Это не совсем признание, а "взаимно" или "я тоже", но те, кто смотрел фильм "Привидение" 1990 года с Патриком, Деми и Вупи, поймут и оценят. Коротко и понятно. ... Показать больше...
9

"Спасибо, что ты есть у меня....." - можно слушать бесконечно, и говорить в ответ тоже самое