Спрятать статью

Тема - техническая!

НЕ для накрутки рейтинга!, путем описания одной и той же проблемы многократно. Просто плюсуем, если тоже самое!

НЕ для общения! Сообщения, которые не выражают суть вопроса, и не являются ответом, а всего лишь подтверждение, что и у Вас тоже самое, или дополнения к описанию БАГа - будут удаляться.

Хотите что то добавить в первое сообщение о БАГе - пишите в лс создавшему, если сочтет нужным - добавит!

Все обсуждения между пользователями в лс. За исключением конкретной помощи, после которой обязательно!!! следует закрытие вопроса, описанным мной способом!

Остаются только: сама проблема и ответ на нее. Все остальное лучше удаляйте самостоятельно. Если нет буду удалять через жалобы.

Создал вопрос, и тему "Найденные БАГи на вопроснике" для того, чтобы при возникновении ошибок в работе вопросника, в одном месте скапливались описания найденного, а при уже наличии подобного описания, просто плюсовался ответ пользователя, собственно с описанием БАГа.

Таким образом мы уменьшим количество обращений пользователей в тех.поддержку после скажем обновлений.

Надо пояснять что разгрузив ТП от однотипного прочтения описания одного и того же в личных сообщениях, организованно описав в одном обращении проблему, дадим тем самым больше времени, после устранения сбоев в работе, на рассмотрение личных обращений, скажем не связанных с техническим состоянием сайта? То есть данное упростит жизнь администрации, а значит ускорит в итоге связь с ней же по реально актуальным проблемам, например транзакциям, вместо того, чтобы давать нам же ответы по поводу каждого БАГа, по которому обратиться тот или иной пользователь...

В общем задумка именно с целью сбора и выявления ошибок в работе сайта после обнов.

В ошибках (добавлять тему "Найденные БАГи на вопроснике") просьба указывать дату и желательно время, когда она обнаружена.

У кого подобная - просто плюсовать, тем самым показывая поименно, кто столкнулся с данной проблемой.

Чтобы тема особенно не "засорялась" описаниями БАГов, которые уже устранены, создавший описание пишет "Закрыто" в своем же вопросе. Ну или вариант радикальнее - удаляет описание бага, хотя лучше не надо, пусть копиться коллекция ))). Плюс БАГи со временем могут и повторяться, тогда мы увидим и дадим увидеть ТП после каких действий и что "ломается".

Данное касается всех пользователей, разумеется, но особую активность персональная просьба проявить модераторам, как более грамотным на проекте, уже повидавшим "всякое".

В общем удачи на проекте!

Pы.Sы

После того, как Ваша проблема решена, пишите в начало своего вопроса нечто такое: "ЗАКРЫТО ДД.ММ.ГГГГ", чтобы пользователи видели, что вопрос администрацией решен. А слово ЗАКРЫТО вначале, чтоб администрации не читать все подряд, а заниматься исключительно нужными, актуальными делами.

Спасибо!

32
52
ЗАКРЫТ ВОПРОС 20.01.17 г. 16.02 - статья была на модерации, появилась. михэля, Lara 01, я понял, спасибо, буду ждать, как появиться. кратко вот: (потом удалю) Создал вопрос, и тему ... Показать больше...
24
Вопрос закрыт 13.03.2019. Второй день замечаю, что на личных страницах пользователей невозможно увидеть все ответы - не перелистывает. При нажатии "показать больше" отражает последний десяток ответов, как бы задваивает страницу. ... Показать больше...
Сегодня, все уже работает. Само исправилось или отработали...)) - Evarjik 6 лет 5 месяцев
а у меня ничего не исправилось:0( - Jaga Jaga 6 лет 5 месяцев
Ну вот, а вчера вроде все было хорошо. Этот момент только у нас Jaga или у многих, что-то все молчат...и где наш доблестный помощник voprosnik dev.....в отпуск ушел). - Evarjik 6 лет 5 месяцев
Показать еще 6 комментариев
23
Nachtmahr: С новым багом) Вверху экрана вижу, что у меня 10 новых сообщений, пытаюсь открыть их, а в разделе "Мои сообщения" - нет никаких сообщений. Перезалогинилась - такая же ерунда. ... Показать больше...
22
ЗАКРЫт вопрос. Заработало 13.07.2018 в 14:30 13.07.2018 09:00 во вкладке "Опросы" высвечиваются следующие опросы, которые нет возможности пройти. При нажатии кнопки "начать опрос" или "пропустить опрос" ничего не происходит. Потребление. ... Показать больше...
Та же история началась 12.07.18. Хотела написать вопрос в техподдержку. Кнопки "Начать вопрос" или "Пропустить этот опрос" не работают. - Тан_Го 7 лет 1 месяц
а у меня по прежнему не работает - MOTO Любовь 7 лет 1 месяц
я вот пропустил все опросы, которые не работали и теперь вообще без опросов, так как сразу стал низкий рейтинг респондента... так что не пропускайте их - пусть висят, потом сами пропадут... - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
20
100
23 октября 2017 года, 10:30. Не могу утверждать, что это Баг, но хотелось бы получить разъяснения от кого-то из администраторов сайта. В Гугле (другие не проверялись) появился сайт Вопросник с ... Показать больше...
Вопросник к домену megaim.ru не имеет никакого отношения. Уже исправили. Спасибо за информацию - voprosnik dev 7 лет 10 месяцев
20
Мороженное: Сегодня уже 04.03.17, а просмотры за февраль еще не перешли в графу просмотров за прошлый месяц. Хотелось бы обновлений почаще. ... Показать больше...
18
Больше не попадается такой опрос 15.10.2019. Нужна помощь. Вопрос касается опроса. Часто приходит один и тот же опрос, который начинаешь проходить и на этапе следующей странице просят выбрать варианты касающиеся ... Показать больше...
17
ВОПРОС ЗАКРЫТ. 20.04.18 На сайте уже второй день невозможно задать ни один вопрос. ... Показать больше...
Такая же ситуация! Не могу задать вопросы! - Saiks 7 лет 4 месяца
Скоро исправят. - Турмалинка 7 лет 4 месяца
Русский "щас" длится целый час!Надпись "ушла на 5 минут, скоро буду!" - активизируется с момента прочтения!Как рассматривать понятие "Скоро исправят"? - сегодня?, завтра? через неделю? ))) - Saiks 7 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
17
При поиске нужной мне темы, наткнулась на две одинаковые "Лука". Пробую отметить ее, как дубликат, но система никоим образом не позволяет это сделать. Показывают темы, которые вообще никак не похожи ... Показать больше...
07.02.2018 Поиск дублирующих тем так и не работает! - Турмалинка 7 лет 6 месяцев
16
Во время работы самопроизвольно вылетаешь с сайта, а потом опять предлагается табличка с Логином и Паролем. Вот и сейчас, при этом ответе, нажав на "ответить", вылетела. Это происходит уже больше ... Показать больше...