Детские капризы, а как вы с этим справляетесь?
0
8

капризы от избалованности и вседозволенности. может не родители, но бабушки с дедушками многое позволяют, вот и результат. мы стараемс не обращать внимания на истерики или просто выходить из комнаты. тогда ... Показать больше...
5

Если мой малыш капризничает , стараюсь полностью переключить его внимание на что-нибудь другое. Если это происходит дома, включаю ему какую-нибудь аудиосказку с интересным сюжетом, предлагаю что-нибудь с готовить вместе, испечь ... Показать больше...
4

Выяснить причину капризов:состояние здоровья, избалованность, переутомление. 1.Измерить температуру и выяснить что и где у ребёнка болит. Далее решать вопрос по обстановке. 2.Старайтесь переключить внимание ребенка на что-либо интересное для него.Делать ... Показать больше...
4

детские капризы это не всегда избалованность копать надо глубже присмотреться к ребенку из-за чего они возникают организовывать общее дело увлечь ребенка и все пройдет ... Показать больше...
2

Бить детей вообще нельзя.Необходимо выяснить в каких ситуациях ребенок так себя ведет и почему,тем самым выявить причину.Далее стараться избегать данных ситуаций. Также это может быть в силу возраста:3,5,7лет.Это переломные возраста ... Показать больше...
2

Лично я, уже не знаю как бороться с капризами дочери. Пороть - это только ремень портить. Я стараюсь не обращать внимание на некие замашки, и тут меня ни чем не ... Показать больше...