17

Какие ваши любимые стихи?
0

Автор вопроса: An BL
8 лет 7 месяцев

21
Красиво осень вышивает клёныСеребряным, багровым, золотым.А листья просят: – Вышей нас зелёным!Ещё побудем, мы не отлетим.А листья просят: – Дай нам той утехи!Сады прекрасны, росы – как вино.Воро́ны пьют разбитые ... Показать больше...
16
Костенко Ліна – Світлий сонетЯк пощастило дівчині в сімнадцять, в сімнадцять гарних, неповторних літ! Ти не дивись, що дівчинка сумна ця. Вона ридає, але все як слід. Вона росте ... Показать больше...
12
Михаил ЛермонтовРОДИНАЛюблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне ... Показать больше...
9
Владимир Понкин окраины февраля зима - это время, когда утонутьхочется жутко в горячем чае,когда от сомнений труднее заснуть,зато легче поддаться печали. и зимой, когда стены приелись,серой краской за двери маня,собери ... Показать больше...
8
Александр Блок Пусть я и жил, не любя, Пусть я и клятвы нарушу,— Все ты волнуешь мне душу, Где бы ни встретил тебя! О, эти дальние руки! В тусклое это ... Показать больше...
8
Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины жёлто-красной, Слагаю ... Показать больше...
7
ВСЕ СТИХИ ПУШКИНА, ВЕДЬ ПУШКИН ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПОЭТОВ ... Показать больше...
6
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о ... Показать больше...
4
Мирра Лохвицкая Твои уста - два лепестка граната, Но в них пчела услады не найдет. Я жадно выпила когда-то Их пряный хмель, их крепкий мед. Твои ресницы - крылья черной ... Показать больше...
4
Мои любимые стихи это Костя Кинчев и Валера Скородет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!