Как подготовить гипсокартонные стены к покраске?
0
10

Гипсовой шпаклёвкой заделываем все стыки между листами гипсокартона.Так же шпаклюем все возможные сколы углубления и трещины.Для этого используем стартовую шпаклёвку.Затем берём финишную шпаклёвку и проходимся по всей поверхности гипсокартона.Все неровности ... Показать больше...
4

Работа довольно непростая и грязноватая. Неумелый человек может израсходовать много материала- а именно шпаклёвки. Если стены неровные- материалов уйдет уйма. А так понадобится шпаклёвка для заделки швов и финишная, которая ... Показать больше...
4

Начать нужно с очистки поверхности гипсокартона от пыли, после чего необходимо загрунтовать поверхность стен, для чего грунт нужно равномерно распределить по всей площади валиком, а труднодоступных местах кистью. Далее заделываем ... Показать больше...
1

Вначале тщательно очищаем поверхность гипсокартона от пыли,затем грунтуем его. В качестве инструмента используем валик, а в труднодоступных местах - кисть. Грунт -специальный состав, который повышает сцепление двух разнородных материалов. В ... Показать больше...
1

с начала зашпаклевываются швы гипсовой шпаклевкой и серпянкой,потом грунтуются и шпаклюется финишной шпаклевкой,зачищаются не ровности сново грунтуются и красят ... Показать больше...
0

Все мелкие углубления и трещинки на стенах и потолке должны быть выровнены. Для этого используют гипсовую шпаклевку. Она бывает стартовая и финишная.Первой заделываются швы между листами гипсокартона, а второй проходят ... Показать больше...
0

У меня возникала единственная трудность: со временем под воздействием влажности воздуха проступает ржавчина от головок саморезов. Поэтому я сначала покрыл все головки лаком. Потом шпаклевал. Швы серпянкой (если все шпаклевать ... Показать больше...
0

Прежде всего загрунтуйте стены.Затем заделайте все саморезы при помощи шпатлёвки на гипсовой основе.Саморезы ,при необходимости докрутите .Стыковочные швы лучше всего армировать перфорированной бумажной лентой.Сначала на стык наносится небольшой слой шпатлёвки.Затем ... Показать больше...
0

сегодня мастер нанес тонкий слой штукатурки, на нее лучше ложаться обои. У меня ремонт!!!!!!!!
0

Для начала нада заработать швы флюгером (гипс) и на этот флюгер наклеить скловолокно. Патом после висыхания швов приступєм к шпаклюванию стены шпакльовкай 2 в 1 два раза. Шкуркай 100 -120 ... Показать больше...