Подскажите пожалуйста, могу ли я изменить некоторые анкетные данные?
0
Спрятать статью
Не получается изменить некоторые анкетные данные.. Пробую изменить, сохраняю.. пишут сохранено, обновляю страничку, но всё остается без изменений.. Помогите в этом разобраться..
19

An BL, ... Показать больше...
19

An BL, спасибо. Скажите, а вы пробовали изменить город проживания? Потому как именно это у меня и не изменяется.. ... Показать больше...
17

Lara 01, Спасибо огромное за помощь, но к сожалению ваша инструкция мне не помогла, даже после ведения пароля ничего не изменилось ... Показать больше...
15

voprosnik dev, В этом и проблема, изначально при регистрации вписав один город, выпавший из списка, при помощи ввода индекса, после редактирования - не изменяется... Пробовала вводить и индекс и ... Показать больше...
12

KsyuSha32: An BL, спасибо. Скажите, а вы пробовали изменить город проживания? Потому как именно это у меня и не изменяется..Начинаете вводить название вашего города. Система выдаст список городов, совпадающих с ... Показать больше...
11

я уже во всем разобралась и изменила город, на реальный, чего при регистрации у меня не получалось ... Показать больше...
9

An BL: KsyuSha32, А вот это вот к сожалению даже проходя регистрацию я не смогла свой город написать, но к счастью, меня это мало волнует А зря. Опросы подбираются по ... Показать больше...
7

#Лилу7: voprosnik dev: An BL: KsyuSha32, А вот это вот к сожалению даже проходя регистрацию я не смогла свой город написать, но к счастью, меня это мало волнует А зря. ... Показать больше...
7

Пожалуйста, для начала прочтите это Анкетные данныеПопробуйте еще раз изменить данные с сохранением с учетом имеющейся информации в статье к вопросу и др. Если не получится сохранить изменения в Анкетных ... Показать больше...
6

Расположите компьютер строго в центре комнаты, монитором к заходящему солнцу (в комнате обязательно должен быть полумрак). Возьмите бубен и веник из можжевельника. Веник поджечь и затушить, веник должен тлеть, источая ... Показать больше...