Раньше, когда дети не слушались, мы их пугали серым волком, козой рогатой, бабаем. Кем сейчас Вы пугаете своих детишек?
Этот вопрос закрыт
пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
20
Я делаю два шага в сторону двери и говорю, что пошла за крапивой. А больше ничем и никем, успеет ещё нажить себе всяких страхов.
33
скорее отбором телевизора,телефона,и отключением инета ... Показать больше...
28
Не надо детей никем пугать. Меня милицией пугали, даже когда я не знал, что это. Но было страшно)Хотя с нашей милицией-полицией, может и не зря пугали ... Показать больше...
17
Я не кем не пугала ребенка своего, когда был маленьким, наоборот если он чего то боится старалась рассказать, что в этом ничего страшного нет.. А вот уже когда постарше ... Показать больше...
14
Меня ремнем пугали
13
blinjashka: MaryStr, совет хороший,но как быть,например,зимой когда крапива не растет? Сказать: "Пойду-ка я в снегу покопаюсь, крапиву поищу". Трава на нашей широте растёт круглый год, и всегда зелёная, даже под ... Показать больше...
13
Cмотря в каком возрасте, да и то только так ... Показать больше...
13
А я не пугаю, эффективное средство против плохого поведения, у нас давно выработанная система лишение игрушек и канала "КАРУСЕЛЬ-МУЛЬТИКИ" изначально тяжко приходилось, истерики и прочее, но теперь это все, отличное ... Показать больше...
12
Я говорю, тоже что говорили и мне "Сейчас цыгане придут и заберут тебя". Я боялась и внучка моя тоже при этих словах немного понастороженней становиться.
12
ОДИН ВАРИАНТ НАПУГАТЬ РЕБЕНКА ОТОБРАТЬ У НЕГО ПЛАНШЕТ САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ И БИТЬ РЕМНЕМ НЕ НАДО АЖ ДУШЕЧКА ПОТОМ ОН ... Показать больше...

MaryStr
- 8 лет 11 месяцев