Какой музыкальный инструмент по вашему мнению лучший?
0
7

Мне нравится слушать, когда играет саксофон, просто "улетаю" от этих звуков
7

Sable 6, Полностью с тобой согласна, гитара бесподобный инструмент, сама на неё играю) ... Показать больше...
6

Соло-гитара. Особенно, если она находится в его руках: ... Показать больше...
И в руках ребят из Metallica тоже очень даже. - bruno16 7 лет 10 месяцев

Да. Когда Джеймс во время исполнения The Unforgiven меняет гитары - это полный улёт. Только у него не соло, а ритм, но вставляет не хуже. - MaryStr 7 лет 10 месяцев

Если не ошибаюсь,у Кирка соло. Вставляет в One,исполняемой на каждом концерте. Да и во многих других песнях. Он тоже во время концерта меняет гитары. - bruno16 7 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария

6

Орган ... Показать больше...
6

На мой взгляд самый лучший инструмент -Это ГИТАРА!! Она подходит и мужскому и женскому полу.Её можно брать с сабой. Подходит любому возросту.НЕдорогой по стоимости как другие инструменты.Проще продать если надоела, ... Показать больше...
6

Каждый музыкальный инструмент, по-своему, хорош. Я считаю, главное - как и кто на нем играет.Для меня, конечно, фаворитом является гитара, особенно, когда играют и поют..... ... Показать больше...
5

Лучше всего барабан. Без барабана ни рок - группу не раскрутишь ни в бой не пойдешь. Без барабана никак ! И книги про него есть - " Судьба барабанщика" , ... Показать больше...
3

Хороший синтезатор. Всё в одном флаконе! И орган, и саксофон и что угодно.!!! ... Показать больше...
3

А ,по моему мнению, на каждый инструмент есть свой слушатель и ценитель . Как представить симфонический оркестр с одним инструментом .Когда каждый исполнитель прекрасно играет свою партию -это прекрасно ... Показать больше...
3

Мне предпочительно гитара, сама не умею играть... Но очень нравится слушать именно на гитаре в живую... Очень здорово! ... Показать больше...