Что делать если жена беременна а ты полюбил другую?
0
25

Останьтесь пока с женой, детей Бог посылает реже, чем любовниц. У меня вот детей нет ( мне 42), я была бы рада, если бы мне кто родил!
22

Это подлость с Вашей стороны!Одумайтесь, пока не поздно.Выбросите весь свой бред из головы.Подумайте в конце-концов о своём ребенке.
17

Конечно остаться с женой, расторгнуть отношения с любовницей, неужели ребенок Ваш кровный дороже сиюминутной любви, которая пройдет также, как и началась, внезапно
14

Попробовать завести ещё одну деваху и посмотреть,те же ощущения?И будет ясно страсть,похоть или любовь.Жену лучше в детали тестирования не посвящать,на начальном этапе может всё решиться или посвятить в случае усложнения ... Показать больше...
12

ударь себя сковородкой и одумайся..... ЧТО ТАКОЕ ЖЕНА, РЕБЕНОК ТВОЙ.... А ЧТО ЭТО "другая" овца, которая разрушает твое настоящее и будущее.... Не делай глупостей... ... Показать больше...
9
1

Да не легкий выбор?! А выбор ли он вообще? На одной чаше весов маленькая зародившаяся жизнь, на другой, казалось бы божественное чувство, любовь!! А разве вы не любили свою супругу? ... Показать больше...
8

Жена - это жена, а уж, тем более, носящая ТВОЕГО ребенка! Это святое. А вертихвосток, пытающихся наладить личную жизнь, хватало всегда. Не ведись на ее козни! Расти ребенка! ... Показать больше...
5

В данной ситуации самое главное - быть честным: и перед собой, и перед супругой, и перед зарождающейся жизнью. На вранье счастья не построишь.
5

Быть мужчиной, остаться с женой хотя бы до появления ребенка на свет и первое время, чтобы помогать. Пройдя весь этот путь вы 1000 раз еще подумаете, стоит ли уходить. В ... Показать больше...
4

Не спешить с решением, последствия могут быть очень плачевными.