Чем отличается свобода от воли?
0
5

Свобода это добровольное подчинение общепринятым правилам и нормам. Если вы не переступаете их, то свободны делать все, что угодно в рамках правил. Воля это способность управлять вашими действиями и мыслями ... Показать больше...
2

Воля - возможность предпринимать любые шаги в любом направлении, угодном тебе в данный момент. Или не предпринимать оных. Свобода - отсутствие ограничений и не более ... Показать больше...
1

"Свобода", в отличие от "воли", не употребляется в значении "желание".Свобода в применяется в технической терминологии по отношению к неодушевлённым сущностям, "воля" - нет. ... Показать больше...
0

Свобода---это здесь, сейчас и всегда. А воля-это "Я-сильный, значит, я-могу". Но есть в ВРЯ интерпретация термина "Воля" как "Свобода": "Вольный ветер, вольный ветер-ты свободней всех на Свете.." И в этом ... Показать больше...
0

Воля - возможность предпринимать любые шаги в любом направлении, угодном тебе в данный момент. Или не предпринимать оных. Свобода - отсутствие ограничений и не более. ... Показать больше...