70

А что если собрать форумчан вопросника на какой-нибудь съезд, слет, пикник?
0

Автор вопроса: Aaleks
8 лет 10 месяцев

63
Это было бы здорово. У нас была бы возможность себя проявить: кто напитками, кто закусками, кто вопросами, а кто и ответами. Хорошо бы время провели.
25
Я за пикничок И даже свои фирменные салатики прихватила бы ...ням - ням )))))))))))))))))))) ... Показать больше...
19
БоссМ: Aaleks, вы как В.И.Ленин - сразу же в мировом масштабе мыслите Я исхожу чисто из реалий. Здесь на сайте есть представители из России, Украины, Белоруссии, наверняка и из других ... Показать больше...
17
Ребята, думаю, что получится зачотный пикничок, как в фильме "Отец молодец" с Винсом Воном в роли отца-молодца (чудо-быка) только без него. Конкурсы и соревнования, анекдоты от Олега Андреева, студен от ... Показать больше...
17
БоссМ: Нас 10970 участников форума! Можно бы на таком съезде и кандидата выбрать на какую-либо высокопоставленную выборную должность или учредить партию любителей вопросов. Точно! А еще партию любителей ответов, ну ... Показать больше...
16
Нас 10970 участников форума! Можно бы на таком съезде и кандидата выбрать на какую-либо высокопоставленную выборную должность или учредить партию любителей вопросов.
14
БоссМ, интересно,а если мы свою партию организуем,сколько кандидатов мы сможем выдвинуть?А то один против всей госдуры-это все равно,что с ветряными мельницами воевать.А так глядишь с нашей помощью хоть один ... Показать больше...
13
Уважаемый БоссМ, нас много на этом сайте в золотом возрасте,но хоть помечтать,если уж не до хорошего ... Показать больше...
12
Есть такой форум (в моем регионе), ВЕК (WEK) называется, там существует традиция встречаться в кафе по определенным дням (обговаривается заранее).Обсуждается финансовая часть вопроса, иногда, каким то образом, находятся спонсоры данного.Не ... Показать больше...
11
Семь месяцев пустой болтовни. Называйте город. Я вот в Питере живу. Ради такого могу 5 дней взять и ехать на пикник. Ваши предложения ?
иных уж нет, а те - далеча...((( - Jetsam 8 лет 3 месяца