35
Что в этом вопросе конкретно имеется ввиду-боязнь американских властей или боязнь американского населения? Я лично не боюсь ни тех,ни других. В новостной повестке наших СМИ теме США уделяется много внимания,но ... Показать больше...
21
Нет не боюсь. Почему я должна боятся США? Пускай США боится меня и моих соотечественников. Вот и всё. ... Показать больше...
10
Какие же они страшные,но ооочень тупые! ... Показать больше...
9
нет, они мне противны.
9
Похоже что это США испугались России. Какой-то психоз чувствуется в выступлениях американских политиков. Надеюсь что Трамп их вылечит.
5
По этому поводу моя знакомая актриса говорила так: "Учёные установили, что солнце погаснет через 60 млн. лет! Я так этого боюсь!"
4
Не боюсь. От слова совсем. Мне вообще противна эта гонка. Я обожаю многих американских актеров и писателей, я фанат большого количества музыкальных групп из Штатов. Правительство играет в свои игры. ... Показать больше...
3
Вопрос, явно очень расплывчат и нет конкретики. Но если по сути то все элементарно в США пугают Россией, надо же на кого то свалить свои промахи, которые совершает правящая верхушка ... Показать больше...
3
США многие уважают на самом деле.Бояться не стоит -"не так страшен черт как его малюют".Подруга там живет,я ей горжусь .другие девушки славянки плохими и вздорными не стали и это радует. ... Показать больше...
3
Да ну бросьте)) Чего их бояться)) У них кишка тонка против России, поэтому и бояться не стоит