15

Разница в возрасте между мужем и женой 15 лет?
0

Автор вопроса: nadina87
8 лет 7 месяцев

18
И что? Печаль или радость? Или разница и все? Разница не значит ничего такого супер важного, если с человеком комфортно.
13
Сам жил года 4 с женщиной, которая была старше меня на 10 лет. У неё две дочки и ничего, работали, всякие житейские проблемы решались сообща и без комплексов. Когда женщина ... Показать больше...
10
Если при такой разнице есть общие увлечения и интересы, то она не сильно чувствуется в отношениях. Хотя...здоровье может подвести ... Показать больше...
10
Отличная разница. К этому времени мужчины как раз и хотят заводить семью ибо гулянки надоедают.
Видимо мне попался ненагулявшийся! Старше меня на 15лет, вместе были 6лет. Бросила его из-за постоянных гулянок. Поняла, что никогда не нагуляется. По знаку зодиака,кстати,стрелец) - VlyubLeNnayA v sOlntse***** 5 лет 8 месяцев
8
- Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы? - Пенсия у них после 10-го. ... Показать больше...
1
Взаимоотношения пар отец - до или мать - сын в идеале известны давно Если кто в детстве не получал достаточно внимания и ласки от родителей это явление частое . Остальные ... Показать больше...