5
Windows 10 сырая версия состоит из двух виндовсов 7 и 8Windows 8 совсем что попалаСамое лучшее Windows 7 полностью доработано и работает стабильнее ... Показать больше...
5
Windows7-Домашняя расширенная. На моём девайсе была предустановлена. Счас стоит Ultima-шибко скучаю по Доме... ... Показать больше...
5
виндовс 7 ,одна из самых популярных и отработаных на практике.Из всех что я лично использовал в работе,семерка оказалась практична
3
Поскольку время неумолимо идет вперед нужно постоянно изучать новые программы, поэтому и надо разбираться с последними новинками. Когда-то мы считали , Windows XP самая лучшая, не хотели переходить на Windows ... Показать больше...
1
Восьмерка классная .просто многие привыкли к семерке ... Показать больше...
1
Windows7 конечно, к ней большинство программ подходит, ключи все есть в наличии и удобнее W8 однозначно
1
По мне так windows 7, она самая удобная и простая в использовании. Так же именно она пользуется особенной популярностью
1
Windows 7 - быстрая ( быстрее икспи и висты ) надежная ( в 1000 раз надежней икспихи ) безопасная ( в 10 0000 раз безопасней иксп ) стабильная, перспективная и ... Показать больше...
1
виндовс 7 ,одна из самых популярных.Из всех что я лично использовал в работе,семерка оказалась практична
1
Одна из самых популярных ОС Windows (на сегодняшний день). И не случайно! Windows 7 (на мой взгляд) сочетает в себе лучшие качества:- относительно низкие системные требования (многие пользователи переходили с ... Показать больше...