Знакомства на Вопроснике: давайте организуем группу (тему) одиноких сердец, пригодится все, и вопросы и ответы?
0
24

Может тогда стоит создать клуб "Тем, кому 35+, семейное положение "женат/замужем"?
14

Я так думаю, что всем присутствующим, и мне в том числе, необходимо организовывать группу под названием:"Пострадавшие, от ревности вторых половинок, к Вопроснику!", так как "одинокие сердца" почему-то молчат или замаскировались ... Показать больше...
8

Что - то группе то , смотрю , 9 месяцев и целых 10 дней уже , а воз и ныне там. Не идет прогресс . Отсутствует кворум. ... Показать больше...
6

Варианты все интересны, потому что и те кто одинок - хочет познакомится (не хочет быть один)! Те кто пострадали от вторых половинок или из-за вторых половинок, хотят просто с кем-то ... Показать больше...
6

А почему бы и нет может быть кому нибудь и пригодяться знакомства
5

Считаю тематические и сайты по интересам лучшим способом знакомства, по сравнению со специализированными. На тематических легко и непринужденно можно от общения перейти к чему-то более серьёзному. Общие интересы чаще объединяют ... Показать больше...
1

Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band. ... Показать больше...