У нас в России правостороннее движение (для автомобилей и для пешеходов). Не раздражают ли вас люди, которые ходят не по той стороне и таранят, толкают людей?
0
13

Меня раздражает такое поведение, т.к. это говорит о том,что человек настолько тёмный,что не знает элементарных правил этикета. Стыдно должно быть, это тоже самое,что не знать алфавит. Все эти тонкости прописаны ... Показать больше...
11

Да, раздражает именно в пешеходах: правостороннее движение на тротуарах, на лестницах, в метро не соблюдается и игнорируется. Не всегда соблюдаются правила на ВХОД и ВЫХОД в супермаркете, более молодые не ... Показать больше...
11

tatiana1501: СтальнойХомяк, Официальной статистики нет! И не 99 %, а 70! Я не из Хабаровска, а из Санкт-Петербурга, но я об этом знаю! Вопрос был не про территорию страны, а ... Показать больше...
9

Мне лично по хрену я всегда останавливаюсь перед пешеходами правы они нет
9

tatiana1501: У НАС РОССИЯ БОЛЬШАЯ! Не забывайте про Дальний Восток, Россия это не только Москва и Санкт-Петербург! В Хабаровске левостороннее движение и не только там! Официально в России правостороннее движение. ... Показать больше...
7

СтальнойХомяк, Я не увиливаю от сути, но перед тем как задавать вопрос нужно хоть немножко изучить его суть! Меня раздражают люди, которые ходят не "не по той стороне", а ... Показать больше...
3

У НАС РОССИЯ БОЛЬШАЯ! Не забывайте про Дальний Восток, Россия это не только Москва и Санкт-Петербург! В Хабаровске левостороннее движение и не только там!
2

СтальнойХомяк, Официальной статистики нет! И не 99 %, а 70! Я не из Хабаровска, а из Санкт-Петербурга, но я об этом знаю! ... Показать больше...
1

MaryStr, Речь идет о пешеходах. Суть вопроса: "Не раздражают ли вас люди, которые ходят не по той стороне и таранят, толкают людей?" ... Показать больше...