Как обменять лайки в Вопроснике на секс?
0
19
1

#Лилу7, Основная причина создания трапов не связана с сексуальными наклонностями, а обусловлена, как правило, коммерческими целями, точнее для получения трафика. Например, в соцсетях, если на аватарке молодая симпатичная девушка, ... Показать больше...
15

Интересная эротическая фантазия.Что-то я сегодня во-второй раз эротического фантазёра встречаю. И магнитной бури нет, и луна стареющая, до марта месяца ещё далеко, а эротические фантазии не прекращаются. Не понятки какие-то. ... Показать больше...
14
1

#Лилу7, Трап это в интернет жаргоне когда человек при переписке притворяется противоположенным полом. Например кого то зовут Андрей и всем понятно, что он мужчина, но в реале к примеру ... Показать больше...
14

Если обмен возможен, то главное на трапа не попасть.
8

Что только не придумают! Трап - трансвистит в кавычках, а может тогда швыр-швабра с волосами? Ужас, что творится с русским языком!
6

Мороженное, А может не приспичело,а просто мечта заработать кучу лайков и быть на высоте). ... Показать больше...
4

#Лилу7, Может это разновидность Трампа). ... Показать больше...
4

alenalen, Я думаю в полне возможно ,ведь есть и похожие сайты.А если безисходная ситуация и очень хочется лайков,думаю тоже подойдет за тысячу лайков к примеру.)))) ... Показать больше...
3

feya, Это мечта 1000 лайков,а не эротики она лишь только провоцирует лайки.)))))) ... Показать больше...