28

Обновляются ли у вас поисковые просмотры?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

После окончания новогодних каникул с поисковыми просмотрами творится что то неладное.Поисковые просмотры вопросов как то резко остановились.Служба поддержки пока ни как не прокоментировала данный момент.А вот сегодня у одного моего вопроса они вообще обнулились.Как обстоят дела с поисковыми просмотрами у других пользователей сайта Вопросник?

21
А если вообще нет поисковых,хотя может быть они(вопросы/ответы) и не просматриваются ни кем ... Показать больше...
20
У меня не обновляются. Последние транзакции по начислениям были 7 января, а потом " Ледниковый период" случился. Я так понимаю, что эта же заморозка касается и конкурсов. Результаты у пользователей ... Показать больше...
16
Steonn, Нету ничего, ни за это, ни за ответы, наверно надо подождать, как всегда! ... Показать больше...
16
alenalen, Раз в 2-3 дня есть небольшие начисления за один из лучших ответов.По обновлениям просмотров за вопросы всё без изменений.Поддержка не ответила пока. ... Показать больше...
12
Сергей@76, и у меня всё также. Я называю это " Ледниковый период". Всё опять заморозилось и с места не двигается, ни просмотры, ни начисления. ... Показать больше...
12
Steonn, Кажется опять всё остановилось!Последний раз было немного начислено 04.02.,после этого ни просмотров,ни начислений! ... Показать больше...
12
Сергей@76, мне ответила менеджер Марина, #Отправила Ваш вопрос специалисту по технической части. Если это баг, скоро исправим.#, насчет просмотров, но сегодня ничего не изменилось в таблицах, Lara 01, написала, ... Показать больше...
11
Мороженное: voprosnik dev, когда набираешь свой/чужой вопрос в поисковике и находишь сайт Вопросника - очень часто попадаешь на вопрос, заданный ботом. Откуда тогда взяться поисковым просмотрам, если эти просмотры зачисляются ... Показать больше...
10
ask415, все будет... но, не сразу. "успокаиваю, как могу" ... Показать больше...
9
Steonn, всё норм,пара просмотров проявилась,но перечитывая вопросы думаю,что и сам бы не стал их искать ... Показать больше...