Самый полезный кисломолочный продукт?
0
Спрятать статью
Польза кисломолочных продуктов
Если употреблять в пищу кисломолочные продукты каждый день, то спустя пару недель можно обеспечить кишечнику комфортную работу, так как в нем прекратятся все гнилостные процессы и даже нормализуется деятельность почек и печени. Поэтому такие продукты показаны при дисбактериозе, колите, запоре и даже при отравлениях.
Полезны кисломолочные продукты и при лечении, основанном на антибиотиках, которые буквально «убивают» полезную микрофлору. Кефир и подобные продукты сводят к минимуму воздействие этих веществ.
Бесценны кисломолочные продукты и для желающих похудеть, так как содержат немного калорий и помогают работе желудочно-кишечного тракта.
17

Считаю самым полезным кисломолочным продуктом кефир. Полезно употреблять разные кисломолочные продукты:ряженка, творог, сыворотка в общем все, что Вам нравиться. Самое главное попасть на добросовестного производителя. Последнее время очень понравилась вся ... Показать больше...
7

Вообще признано что это ослиный сыр. Но ослы молока не дают... Только 20 ослиц В МИРЕ дают молоко. Потому кило ослиного молока стоит более 10000 долларов. Но оно очень вкусное ... Показать больше...
6

По моему мнению это козий сыр и обычная сыворотка
4

crazy_king, а в Башкирии на молзаводах делают Айран, и стоит он в пределах 100 рублей за 1,5 литра. Я его тоже люблю. Да я в принципе все кисломолочные продукты ... Показать больше...
4

Мороженное: crazy_king, а вы смотрите в чек и на наклейки)) Я думаю, это они не специально так делают. А просто всем свойственно ошибаться. В нормальном супермаркете всегда извинятся и поменяют ... Показать больше...
4

Ацидофилин: его употребление способствует укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и обмена веществ. Полезные свойства Ацидофилина обусловлены способностью ацидофильной палочки подавлять вредную микрофлору в кишечнике. Еще рекомендую употребление творожной сыворотки - очень ... Показать больше...
3

Мороженное: crazy_king, почему только в кафешках? Айран и Тан продаются в супермаркетах. В супермаркетах отрава. На кассах обсчитывают. Я не хожу к этим монстрам. ... Показать больше...
2

Мороженное: crazy_king, по-моему, обсчитывают и обвешивают на рынках)) А в супермаркете даже видно на табло, сколько вам сдачи полагается)) А кафешки откуда его берут? Козочек и овечек во дворе держат?)) ... Показать больше...
1

По ощущениям кефир наверное самый полезный. А вот с таном и айраном были проблемы, если их немного больше выпил.