38

Вредители на Вопроснике?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev
Обязать указывать причину закрытия вопроса
7
Запретить возможность анонимного закрытия вопросов
5
Другое. В комментариях
2
Проголосовало: 14
Автор вопроса: crazy_king
8 лет 7 месяцев
Спрятать статью

Сегодня некто закрыл мой хороший вопрос, призванный помочь начинающим " вопросникам ". Вопрос набрал достаточно голосов. Мата там и оскорблений не было.

Я делаю заключение, что вопрос был закрыт как " опасный конкурент " чужому вопросу, который менее содержательный и т. д.

Вредительство это давний бич Вопросника. Что с этим делать?

16
Очень сомневаюсь,что дело тут в конкуренции,скорее всего самое обыкновенное вредительство,если конечно вопрос закрыл простой модератор,а вот если вопрос закрыл один из высших модераторов,тогда причина должна быть веская! Вот например у ... Показать больше...
15
#Лилу7: crazy_king, любое закрытие чужих вопросов считаю делом неправильным. По любым основаниям. Сама, как помните, от этого не раз страдала. Каждый модератор Вопросника имеет право - РЕДАКТИРОВАТЬ вопрос. Вместо того, ... Показать больше...
13
В общем служба поддержки пользователей быстро восстановила мой вопрос. Молодцы, а завистникам свечка в одно место. ... Показать больше...
13
Сергей@76, да,мне тоже очень нравился Ваш вопрос. Потом,когда в самом вопросе указалось именно конкретное имя пользователя, хотя не Вы его редактировали, вопрос был удален. Эта ситуация,как мне кажется, имеет ... Показать больше...
12
Сергей@76: Очень сомневаюсь,что дело тут в конкуренции,скорее всего самое обыкновенное вредительство,если конечно вопрос закрыл простой модератор,а вот если вопрос закрыл один из высших модераторов,тогда причина должна быть веская! Вот например ... Показать больше...
12
ЦВЕТОЧЕК., Я 2 раза возвращал вопросу "родные" темы и 2 раза первоначальное название!В итоге сперва исчез вопрос,а ответы можно было увидеть в теме Тролли в интернете.Позже исчезли и ответы! ... Показать больше...
11
ЦВЕТОЧЕК., Сергей@76, согласна с Вами. Даже следа не осталось от ответов на моей странице. Меня терзают смутные сомнения... Оскорблений не было, только конкретные разоблачения. Скорее всего вредительство! ... Показать больше...
6
crazy_king: #Лилу7: crazy_king, любое закрытие чужих вопросов считаю делом неправильным. По любым основаниям. Сама, как помните, от этого не раз страдала. Каждый модератор Вопросника имеет право - РЕДАКТИРОВАТЬ вопрос. Вместо ... Показать больше...
4
crazy_king, любое закрытие чужих вопросов считаю делом неправильным. По любым основаниям. Сама, как помните, от этого не раз страдала. Каждый модератор Вопросника имеет право - РЕДАКТИРОВАТЬ вопрос. Вместо того, чтобы ... Показать больше...