Верите ли вы в бога, и что такое вера?
0
75
2

Объяснить словами веру очень трудно. Когда тебе очень очень страшно и рядом нет ни кого кто мог бы помочь ощущение присутствия высшей силы очень сильное . Я слышала одну притчу ... Показать больше...
7

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из ... Показать больше...
5

Наблюдая за чудесами творения и исходя из собственного опыта, многие пришли к заключению, что Бог существует. Но просто верить в существование Бога недостаточно. Сегодня многие, не колеблясь, скажут, что верят ... Показать больше...
3

Здесь можно можно развести полемику на пятьдесят томов, напишу как это вижу Я. Есть Я, моё Я это мои деяния и мысли в этой реальности, все остальное, единым целым, это ... Показать больше...
3

Вера то, что вы признаете истинным, я верю.
2

Для меня религия это способ управления людьми, но это было раньше. Сейчас все больше людей имеют свою точку зрения и верят в себя, в свои силы, а не ждут поблажек ... Показать больше...
2

верю и часто к нему обращаюсь
2

Верю
2

Я больше верю в ангела-хранителя.
1

Бывает, идя незнакомой дорогой, Боясь оглянуться назад, С душевной мольбой обращаемся к Богу- не веря ни в Рай и ни в Ад! Пройдя все пути, без оглядки и Веры, Мы ... Показать больше...