25

Как более гарантированно заработать на Вопроснике?
0

Автор вопроса: crazy_king
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

1. Вопросы и ответы должны быть оригинальными и интересными. Для вопроса желательно дописать статью, как я вот пишу, чтобы раскрыть содержание.

2. Не мудрствуйте, вопросы должны быть из жизни, а не высосанными из пальца. Все люди интересуются в принципе похожими вопросами.

О чем надо помнить. Оплачиваются поисковые переходы. Поисковые роботы очень любят часто посещаемые страницы. Можно постить ссылки в соцсетях. Оттуда мало придут. Лучше крутите ваши страницы с  вопросами на сервисах по обмену посещениями. Они бесплатные. Лучше там, где обмен 1 : 1 и таймер короткий, обычно это 5 секунд. Так, за час, вращая ваш сайт на 2-3-х таких сайтах, вы дадите несколько сотен просмотров в час! Результаты я вам гарантирую, и очень скорые. Я сам так раскручиваю свой сайт. Сперва искал тех, кому интересно, да трудно это. Пусть смотрят все, а потом придут те кому интересно. И если можете, дописывайте к вашим вопросам новые посты, не очень важно что, просто нужно что-то новое, это тоже любят поисковые роботы.

Вот вам простое руководство. Доходы гарантированы. Гонорарами прошу делиться...