43

Какие выбрать обои для гостиной?
0

Автор вопроса: Артём Иванов
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Обои для гостиной

Гостиная – «сердце» квартиры, самое важное место, я считаю. Поэтому вопрос выбора обоев для этого помещения ничуть не менее важен, чем вопрос выбора для кухни.  Обычно это место, куда приводят гостей, гостиной стараются придать внушительный, торжественный вид. Лучше всего выбрать гобеленовые или тканевые варианты, но так как цена на них достаточно высока, можно обойтись теми же самыми виниловыми. Обязательно нужно учесть стиль зала, так что для хай-тек лучше всего пойдут рельефные стеклообои. Можно так же изощриться и посмотреть на «экологические» обои из папируса, бамбука, растительного волокна и тростника.Какие обои выбрать для кухни лучше подойдут?

Далее нужно определиться с выбором цвета. Красные цвета, бордовые, хоть и делают обстановку торжественной, но  они тревожат и раздражают глаза. Нужно прислушаться к своему внутреннему голосу (пусть это и звучит достаточно пафосно) и выбрать то, что действительно понравится и будет радовать взор. Коричневая мебель очень хорошо сочетается с сероватыми, светло-оранжевыми оттенками, а также бежевым и зелеными тонами. А вот белая мебель хороша на фоне представителей пастельных оттенков, таких как розовый, голубой и серый.
Подробнее: http://luckyfamilyman.ru/kak-vybrat-oboi.html

18
Я, думаю, нужно исходить из того, что Вам нравится. Какой цвет обоев будет радовать Ваш глаз. Какие обои будут гармонировать с Вашей мебелью. Обои лучше выбрать виниловые, они достаточно долговечные ... Показать больше...
16
Вашу фантазию никто не ограничивает, поэтому ответ на вопрос, как выбрать обои, очевиден: выбирайте то, что вам действительно нравится, и моделируйте помещение по своему усмотрению.
7
А почему вы вообще советуете какие обои выбрать? Это зависит от самого человека, его настроения и предпочтения! А может не обои, а что нибудь другое?
3
Моющиеся обои подойдут для гостиной.Ведь именно гостиная - комната, которая всегда должна показывать хороший вид всей квартиры.
2
Если вы не знаете, как подобрать обои в гостиную, присмотритесь к интересному дизайнерскому приему – обоям-компаньонам.Обои-компаньоны в интерьере гостиной придают помещению стилевую выразительность и, одновременно с этим, решают множество функциональных ... Показать больше...
1
Лучше всего взять светлые тона и желательно моющие
0
В гостиной,как в самой тёплой комнате вашего дома,лучше задействовать обои.С помощью обоев проще подчеркнуть авторский дизайн стен в домашнем интерьере.Что бы добиться стильного результата,не тратя лишние средства на услуги дизайнеров,тщательно ... Показать больше...