19
Я в детстве занималась теннисом. Сначала большим, на протяжении нескольких лет, потом какое-то время настольным. Сейчас для систематических занятий спортом времени, к сожалению, не хватает, но активного движения не хватает ... Показать больше...
17
Занималась лыжами (зимой),а летом как легкая атлетика была,потом из за нагрузки в школе и выпускного класса в муз.школе забросила это дело и не вернулась обратно.Потом с мужем ходили на волейбол, ... Показать больше...
22
Лыжи. У меня в поселке, зимой, 2 метра снега выпадает, поэтому либо лыжи, либо сугробо-снежное шахтерство.
17
Мне нравится плавание. Плаваю и сейчас, хотя бы раз в неделю. ))) Переживаю, если приходится пропустить занятие. Очень нравится!! ... Показать больше...
14
Конечно же футболом и хоккеем, всё это было на уровне дворового спорта, но это было действительно звёздное время для меня. Если б родился в большом мегаполисе, то может быть что ... Показать больше...
14
Футболом и уже 50 до сих пор бегаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13
Лыжи-один из самый лучших видов зимнего спорта.Я каталась на них года два назад,пока не сломала ногу,а потом запретили.И как же я хочу опять встать на них.Испытать тот адреналин,удовольствие,боль в мышцах ... Показать больше...
11
Унибос (универсальная боевая система)
11
занимаюсь волейболом,считаю одним из самых лучших видов спорта) ... Показать больше...
5
Акробатикой в детстве. Хоть и была полненькой, но с удовольствием занималась)