Как удалить вирус подставляющий чужие реферральные ссылки?
0
Спрятать статью
Где-то поймался у меня гаденыш в браузере. Подставляет везде чужие реферральные ссылки на сайтах, на которые я пытаюсь зайти. Что это, и как от него избавиться.
В интернете ничего на эту тему не нашел. Почистил браузер, ничего не меняется. В других браузерах не вылезает. Может переустановить браузер? Как бы неохота... Надо только закладки сперва все сохранить...
7

voprosnik dev: Скорее всего ваш "вирус" среди расширений, установленных в браузере. Все отключать не надо, просто найдите то, которое точно не устанавливали. А если совсем не помните, что есть что, ... Показать больше...
6

Скорее всего ваш "вирус" среди расширений, установленных в браузере. Все отключать не надо, просто найдите то, которое точно не устанавливали. А если совсем не помните, что есть что, то отключайте ... Показать больше...
4

Да. После переустановки браузера вирус перестал мешать мне работать. Больше ничего лучше не нашел и не придумал. Просто отняли мое время, паразиты... ... Показать больше...
3

Для всего есть откат!
2

crazy_king: Да. После переустановки браузера вирус перестал мешать мне работать. Больше ничего лучше не нашел и не придумал. Просто отняли мое время, паразиты... Не помогло. Нашел статью, говорят такие гады ... Показать больше...