57

Если в доме имеется кошка или собака, лечите их от глистов, надо ли проводить профилактическое лечение от глистов членам семьи?
0

Автор вопроса: beladonna-tata
8 лет 7 месяцев

8
1
Привет!!! Конечно, от паразитов обязательно нужно проводить профилактику всем членам семьи, дабы обезопасить себя от этого, увы!!! никто не застрахован. Яйца глистов могут находится на шерсти домашних животных.+Ежедневное употребление одного ... Показать больше...
27
1
Я по-советую, каждые три месяца сдавать кал домашнего питомца на яйца глист в ветклинику, можно просто в диагностическую лабораторию или в санэпиднадзор. Если яйца глист не выявлены, значит ваш питомиц ... Показать больше...
15
Мы раз в полгода пьем противоглистные препараты, у нас есть кошка Муська
13
Паразиты думается прочно встраиваются в процесс жизнедеятельности человека. Если у меня и есть они ( все может быть ), то как я теперь без них?! Все нарушится. Они производят нужные ... Показать больше...
10
Руки мыть после каждого контакта с животным))
9
Насколько слышала, что, если животное выходит на улицу, то для профилактики два раза в год. А, если глисты уже есть, то членам семьи обязательно необходимо принять лекарство для профилактики. Когда ... Показать больше...
8
Насколько слышала, что, если животное выходит на улицу, то для профилактики два раза в год. А, если глисты уже есть, то членам семьи обязательно необходимо принять лекарство для профилактики. Когда ... Показать больше...
5
В плане профилактики не помешает, а лучше после каждого контакта с животными, руки мыть.
5
Обязательно надо пройти профилактическое лечение
4
Конечно надо. Ведь мы в тесном контакте со своими любимцами. И желательно предварительно и самим анализы сдать.