19
Зарегистрироваться на многих опросниках, всегда проверять почту и сразу начинать опрос, а не откладывать на потом, иметь машину, домашних животных, детей, интересоваться покупками и т.д., иметь много интересов в жизни, ... Показать больше...
Ой, а какие ещё опросники кроме этого, честно платят деньги? Я тут недавно, всего 60 рублей заработала. - budkonat1 7 лет 4 месяца
16
Я думаю больше платных опросов можно получать, если у Вас очень высокий социальный статус. Как ни странно, если у тебя достаток выше 100-300 тыс. рублей и есть собственность, как-то опросы ... Показать больше...
13
Многое зависит от заказчиков. Ведь они заказывают и оплачивают опросы. По выходным опросов мало приходит. Еще зависит от вашей анкеты
Ага... )) - Romka2018 7 лет 4 месяца
11
больше времени уделять сайту и отвечать на большенство вопросов
10
Я не знаю я здесь еще всего один день я ничего не заработал это лохотрон какойто
Неправда! Я тоже первый день и уже 73 рубля - Leopatra 7 лет 5 месяцев
Я зарабатываю здесь) - Ясуко 7 лет 4 месяца
Зато я за неделю аж 30р заработала - Irinka100051805 6 лет 5 месяцев
10
Во первых Надежда,нужно больше времени уделять сайту,быть активной,стараться давать как можно больше дельных ответов на вопросы и конечно же самой задавать интересные вопросы.Пробуйте и у вас все получится.Желаю вам удачи.
7
За несколько месяцев нахождения на Вопроснике для себя отметила несколько пунктов. Опросы стали приходить чаще после полностью завершённых. А это, как правило, связано с анкетными данными. Немаловажным фактором являются честные ... Показать больше...
7
Наверно нао по чаще заходить или они один раз в сутки наверно ... Показать больше...
6
тоже интересно, реально ли это. Было б круто писать свое мнение,что-то советовать и получать за это какую-то прибыль
6
Не понятно, от чего это зависит, периодически наступает полная тишина на несколько дней, потом как кучка опросов посыпется, только успевай разбирать.