О чем мечтали все пользователи Вопросника?
0
Спрятать статью
Итак. Свершилось. Вот какие изменения нам готовил сайт! Ура! Выводной лимит более 2-х млн рублей! Смотрите скриншот!
83
1

crazy_king: Скриншот с моего кабинета сегодня. Наконец мы дождались! А у меня выводной лимит всего то 106 тысяч) А на счете 0 р. Вопросник, поменяйте пожалуйста местами эти цифры))) ... Показать больше...
25

У меня тоже не хило - Ваш выводной лимит на сегодня 1079000 руб. Всех с Новым годом, с новыми возможностями!!!......Немного огорчу вас, это рейтинг каждого из нас, только с добавленными ... Показать больше...
21

Скриншот с моего кабинета сегодня. Наконец мы дождались!
20

Решил принять участие в конкурсе "У кого больше"! Прошу прощения,что без скриншота,но... Ваш выводной лимит на сегодня 4621300 руб. Даже не знаю,то ли всё сразу вывести,то ли частями! ... Показать больше...
17

#Лилу7: beladonna-tata: У меня тоже не хило - Ваш выводной лимит на сегодня 1079000 руб. Всех с Новым годом, с новыми возможностями!!!......Немного огорчу вас, это рейтинг каждого из нас, только ... Показать больше...
8

KALIBRI PTICHKA: nord51, каким образом можно столько заработать? Это была Новогодняя шутка Voprosnika))) ... Показать больше...
5

nord51, каким образом можно столько заработать? ... Показать больше...
4

2
100

Я мечтаю разбогатеть!
1

Заработать не кучу, но кучку точно, денег.