11

Муж рабочий, жена кондитер. Почему муж лучше и вкуснее печет пироги?
0

Автор вопроса: koshan1976
8 лет 7 месяцев

25
Для жены это ежедневный изнурительный,надоевший до глубины души труд.От которого не куда не деться.Печет-потому что надо,профессия обязывает.А мужчина подходит к этой сфере деятельности,совершенно с другой стороны.Делает он редко но с ... Показать больше...
16
муж печёт лучше пироги потому что для него это не работа,а для жены работа
6
еще раз убеждаюсь в том,что мужчины лучшие повара! не в похвалу в свою сторону будет сказанно,но побывав в гостях у разных девушек,и приготовив им всяких вкусняшек,они были в шоке и ... Показать больше...
3
Ольга Поплаухина: значит такой повар жена Ну, зачем так Оленька?? А твой муж готовит??? ... Показать больше...
3
значит такой повар жена
2
Ольга Поплаухина: koshan1976, нет, ему это не нужно. Я достаточно хорошо готовлю. Его задача деньги зарабатывать, а не у плиты стоять. Муж тоже должен уметь готовить!!! Это мое мнение!!! Вдруг ... Показать больше...
2
Да, супруга устает на своей работе за плитой!!! не спорю!!! Но я же тоже работаю на производстве!! И устаю тоже!!! Но у меня можно сказать хобби с детства готовлю, лет ... Показать больше...
1
koshan1976, нет, ему это не нужно. Я достаточно хорошо готовлю. Его задача деньги зарабатывать, а не у плиты стоять. ... Показать больше...
0
Значит вам стоит поменяться местами ему за плиту тебе на работу )