8

Какой смысл сидеть здесь на сайтах и зарабатывать копейки, если за то же время и те же силы, или в разы меньше,можно заработать реальной работой в жизни?
0

Автор вопроса: zhirvnirvane
8 лет 11 месяцев

59
85
Да я бы с удовольствием зарабатывала на реальной работе, только где её взять? Газета, в которой я проработала почти 3 года, закрылась. Осталась у нас в районе одна газета, куда ... Показать больше...
10
crazy_king, нет. энергетик. начинал с электрика с зарплатой в 6500 (с окладом). дальше - больше. была цель, все делал чтоб достичь. сейчас новая цель. не озвучиваю, но главное, что ... Показать больше...
8
iva4980: crazy_king, я бюджетник. у меня зарплата больше 30 т.р. не буду подтверждать скрином, т.к. конкретные цифры и "скрины" содержат персональную информацию. не сказал бы что моя зарплата великая, но ... Показать больше...
7
Деньги есть только у банкиров, бюджетников и пенсионеров. Бюджетникам платят смешные зарплаты, банкиры промышляют разбоем, пенсионеры выживают как умеют. Вы видно из одной из этих категорий, либо марсианин.
4
MaryStr, сейчас не плохо зарабатывают на китайских товарах. Алиэкспрес и подобие этого, становитесь партнером, ищите рефералов, рекламируйте товар по соцсетям, доскам объявлений, другими возможными способами и то больше будете ... Показать больше...
0
crazy_king, я бюджетник. у меня зарплата больше 30 т.р. не буду подтверждать скрином, т.к. конкретные цифры и "скрины" содержат персональную информацию. не сказал бы что моя зарплата великая, но ... Показать больше...