Насколько сильно компьютерные игры помогают нам в развитии?
0
19

Своим ответом я выскажу консервативный взгляд на компьютерные игры и скажу только о подростках. Я не сторонник компьютерных игр и мало что в этом смыслю, но скажу как неравнодушный созерцатель, ... Показать больше...
13

Если честно, то я очень сомневаюсь, что компьютерные игры хоть как то помогают нам в развитии. Скорее с помощью игр можно убить время и отдалиться от реального мира. Скорей всего ... Показать больше...
10

Игры помогают нам развивать координацию, мелкую моторику, точность и плавность движений. Также в список развиваемых навыков можно внести: скорость реакции, умение принимать решения в ситуациях, когда нет времени обдумывать каждый ... Показать больше...
7

манипуляторы и тренажёры развивают мозг для аналогичных жизненных ситуаций, что незаменимо при повторении в реальной жизни. при этом ни один кролик не пострадает, что немаловажно для гринпис
4

Конечно, наибольшее влияние игровая индустрия оказывает на подростков, у которых только формируются взгляды на мир и которые претерпевают множественные психологические изменения. Для того, чтобы узнать, что думает общество о влиянии ... Показать больше...
2

Это зависит от конкретной игры. Я считаю, что игры могут существенно помочь. Во-первых, существует множетсво обучающих игр для детей, которые могут помочь, собственно, детям. К слову, даже какие-нибудь банальные одевалки ... Показать больше...
1

Я не могу сказать, что есть прямо какая-то польза, но иногда для развития логики, тренировки памяти - это весьма хорошо и полезно. Но всему надо знать меру , место и ... Показать больше...
1

Компьютерные игры вряд ли как-то развивают, а вот вред психике нанести могут, это конечно зависит от игры. Лучше найти развивающие игры от них будет польза.
1

вопрос в том, насколько сильно они тормозят в развитии человека..............