79

Самый холодный город на Земле,который принято считать самым холодным, и постоянно обитаемым поселением человека?
0

Автор вопроса: beladonna-tata
8 лет 4 месяца

30
2
Думаю, что это город Оймякон в Якутии. Там постоянно живут и работают люди.Температура зимой опускается ниже -50, часто бывает -60, была зарегистрирована температура даже - 71,9 градуса. В Антарктиде, как ... Показать больше...
8
А на станции Восток всё-же холоднее Оймякона!!!! Хотелось бы и там побывать - но жить там... бррр... увольте - я теплолюбивый!!!! ... Показать больше...
6
Самые холодные места на Земле называют «полюсами холода». В Северном полушарии таким местом является поселок Оймякон на востоке Якутии, в котором зарегистрирована самая минимальная температура среди всех населенных пунктов на ... Показать больше...
6
Cамый холдный город людей и пингвинов станция Восток.Температура достигает минус-90градусов. Когда наступает арктическая зима, температура опускается ниже -80С Источник: http://top10a.ru/top-10-samye-xolodnye-goroda-v-mire.html © Топ 10 ... Показать больше...
6
В административном центре, Якутске, зимой можно ожидать от -30 ºC до -50 ºC. Средняя температура января составляет около −40 °C, иногда морозы даже могут пересечь 60-градусную отметку (последний раз такие ... Показать больше...
6
Думаю, что это г.Оймякон в Якутии. Температура зимой опускается ниже -50, часто бывает -60.
5
В Северном полушарии таким местом является поселок Оймякон на востоке Якутии, в котором зарегистрирована самая минимальная температура среди всех населенных пунктов на нашей планете — минус 71 градусов по Цельсию.
4
Оймякон
4
Мой мухосранск.
4
Оймякон