18

Изучаем преступника. Сможете быстро ответить на вопрос?
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Некая девушка на похоронной церемонии смерти своей матери видит симпатичного, юношу, не знакомого ей, и влюбляется в него с первого взгляда. С этой минуты все мысли девушки заняты только предметом её обожания! И вот, по истечении нескольких, скажем пяти дней она убивает свою сестру.

Вопрос: почему?

18
Потому что #Лилу7 так написала ... Показать больше...
17
Девушка убила сестру в надежде увидеть юношу на очередных похоронах.Это психологический тест для определения серийного убийцы. ... Показать больше...
15
Девушка убила свою сестру, потому что её заставил сделать это незнакомец, который был на похоронах матери. Это гипнотизёр-преступник, который хочет охмурить девушку и завладеть имуществом их семьи (девушка перепишет на ... Показать больше...
12
АвгустинаХомя, Правильный ответ звучит так: "Девушка убила свою сестру, потому что хотела еще раз увидеть этого парня на похоронах."Это тест, который используют на определение схожести мышления людей с мышлением ... Показать больше...
10
#Лилу7, а какой ответ на эту загадку? ... Показать больше...
7
Aaleks, да, в маньяки я не гожусь. Я думала, из ревности, подумала что это парень сестры. ... Показать больше...
6
сожрали и выпили все что наготовили за 5 дней на поминки, и что бы снова вкусно поесть и оправдать свой алкоголизм, замочила сестру - так ответит алкоголики и обжоры))из-за того, ... Показать больше...
4
Андрей0401: Потому что #Лилу7 так написала В какой то степени это так. Ведь я создала вопрос, а значит и написала) ... Показать больше...
2
потому что он убил ее маму
2
потому что это ее парень