Какие приметы возвещают о приходе гостей, стоит им верить?
0
39

Падающие столовые приборы это скорее от криворукости или спешки,мне больше нравится телефонный звонок возвещающий о скором приходе гостей,наверное потому что сам не люблю корректировать планы людей своим неожиданным появлением ... Показать больше...
18

Если что-то упало со стола, или сама случайно рукой смахнула на пол, то если просто поднять - обязательно кто-нибудь придет. Если это вилка или ложка - то гостья, если нож ... Показать больше...
13

О приходе гостей известят упавшие на пол нож, ложки, вилка. Я в это верю.
11

Падающие столовые приборы предупреждают о приходе гостей, но если быстро поднять и постучать по столу - то ложная тревога Ребенок за столом уронил ложку Папа извернуся и подхватил ее у ... Показать больше...
9

Есть примета такая, если кошка умывается на пороге (у порога) дома(квартиры), то скоро гости пожалуют. Столовые приборы когда падают считается, что кто-то в гости к Вам идет. Женского рода прибор, ... Показать больше...
9

падает вилка,умывается кот
8

я конечно тоже не верю в падающие предметы со стола и то что после этого стоит ждать гостей но все таки я стчу ложкой или вилкой по столу после того ... Показать больше...
7

Правая ладонь чешется-Здороваться ,обязательно кто-то придёт.Верить стоит но и проверят не помешает. ... Показать больше...
7

Если ты в субботу с утра перфоратором стену долбишь. 99 процентов работает ... Показать больше...
6

дедд, коты всегда умываются ... Показать больше...