17

Как часто вам не оплачивают пройденные опросы на Вопроснике?
0

Автор вопроса: Елена Закаменных
8 лет 7 месяцев

40
Мне вроде всегда оплачивали. Только что приходят опросы очень редко. Наверно мой рейтинг ни к черту) Ну да мне больше нравиться благодарить за нужные вопросы и умные ответы на Вопроснике!!!
7
1
Практический совет как избежать неоплаты после успешного прохождения Опроса. Пошагово.1. начинаем прохождение опроса.2. после успешного завершения ждем формирования чека-квитанции.3. чек сформирован - такая информация видна в правом верхнем углу, значит ... Показать больше...
19
Полностью пройденые опросы на сайте Вопросник оплачиваются всегда! ... Показать больше...
16
После Нового Года проходила 2 опроса полностью, но ни за первый, ни за второй сразу не заплатили. Информации в графе никакой не было после прохождения. Почитала, что пишут на сайте ... Показать больше...
14
Вроде всегда,если нет зависа на опросе,или 2\3 или полная стоимость! ... Показать больше...
11
Мороженное, Я поэтому и задала данный вопрос!Так же вчера полностью прошла опрос,даже вместо 15-20 минут ,получилось около 40 ,и к завершению опроса,так было написано,несколько вопросов личных,(возраст,образование и т.д),затем спасибо ... Показать больше...
11
Мороженное, Если вы заметили,в последнее время на сайте имеют место быть небольшие проблемы.У меня то же завис один не оплаченный опрос,служба поддержки ответила,что они работают над устранением данной проблемы.Подождём ... Показать больше...
6
У меня такие ситуации возникают редко: за три месяца нахождения на сайте было два раза. Первый раз оплатили через две недели. Второй раз - 20 апреля сего года. На сегодняшний ... Показать больше...
3
Когда прохожу полностью оплачивается всегда,вот только опросы приходят очень редко,уже и не помню когда были в последний раз.
2
Смотря как ты ответишь на вопрос! Иногда когда ответишь, нужно подождать некоторое время, чтобы деньги начислились на ваш счёт! ... Показать больше...