76

Ненавидеть курильщиков стало чуть ли не делом чести. А что лично вам сделали курильщики такого, за что их нужно подвергать остракизму?

Этот вопрос закрыт пользователем MaryStr Причина: желание автора.
Ничего.
9
Курят в подъезде, и весь дым тянет мне в квартиру.
9
Постоянно просят у меня денег на сигареты.
2
Курят на детской площадке.
2
Умеют танцевать твист, а я не умею. Обидно.
1
Бросают незатушенные бычки в бензобак моей машины.
0
Должен же я кого-то ненавидеть!
0
Накурившись сверх меры, загаживают рвотными массами мою лестничную площадку.
0
Тушат бычки о моё тело.
0
Накурившись, становятся агрессивными, дерутся и даже кусаются.
0
Принуждают меня к курению.
0
Покурив среди ночи, звонят мне и до утра выясняют отношения.
0
Реже бреются, т.к. у них хуже растёт борода. Завидую.
0
Засоряют мой почтовый ящик брошюрами о пользе курения и Вечном Царстве Никотиновом.
0
Плюются как верблюды и всё время попадают в меня.
0
Проголосовало: 23
Автор вопроса: MaryStr
8 лет 7 месяцев
Спрятать статью

Просьба воздержаться от нотаций о вреде курения. Вопрос не об этом.

24
Курила долго и много, не курю уже более 4 лет. Проблемы курильщиков знаю и понимаю. Не люблю, когда не знают к чему привязаться, привязываются к тому, что человек курит. Не ... Показать больше...
20
Во время войны 41-го года молодые девчонки учились оказывать помощь на трупах убитых солдат. Запах был кошмарный. Одна девушка через чур надушиилась чтобы перебить этот запах и грохнулась в обморок!!! ... Показать больше...
17
м да... комент для всех, некурящих. это мое мнение, вступать в полемику не буду. курил - мой выбор, курю и буду курить.в одном из своих вопросов рассматривал момент, что, прежде ... Показать больше...
15
В этом вопросе как в стихе :"Каждый решает сам ,в чей он войдет ашрам.С кем он вступит в контакт с пользой иль просто так". Со мною работали две молодые девушки, ... Показать больше...
14
Опрос составлен так, что каждый, отрицательно относящийся к курильщикам, похож на дебила, какой бы пунктик не выбрал. Лично мне неприятно, когда рядом со мной на остановке то-то курит, а потом ... Показать больше...
12
iva4980, духи Today от Avon - я бы расстреливала тех, кто ими пользуется, но так же, как и вы, считаю неэтичным делать подобные замечания. Может, человек экстазирует от этого ... Показать больше...
10
Ничего не имею против курильщиков, поскольку сам 10 лет курил. Теперь не курю и никого учить не буду. Съешьте лучше конфету. У психологов есть странное толкование процесса курения. Я как ... Показать больше...
10
Я бы к курильщикам относилась спокойно, если бы не одно но... Бросают не затушенные окурки повсюду, и сколько от этого возникает страшных пожаров. Горят дома, леса. Этим наносят огромный урон ... Показать больше...
9
если человек курит это не говорит о том что он плохой
9
Мороженное, совмещаю приятное с "полезным". скорее потому что нравиться, но (хотя и редко) бывает что и на зло. был скажем так конфликт в подъезде (не со мной), поставили цветы... ... Показать больше...