14

Стоит ли ремонтировать ноутбук?
0

Автор вопроса: Werhina_7
8 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Стоимость ремонта 5000 р. стоимость нового 15 000

13
Вообще мастера говорят что поломки в нем специально заложены конструкционно. Я свой ремонтировал. После ремонта он забыл все, даже как его зовут... Были утеряны хорошие фотки, пришлось даже переустанавливать операционную ... Показать больше...
11
Если он используется для мебели, то необязательно ремонтировать; если есть желание на нем поработать или поиграть, то желательно отремонтировать.
8
Вообще еще важно для каких целей вам ноутбук нужен. Для тяжелых задач может собрать на заказ хороший, тыщ за 25. Если просто ездить по интернету, то пойдет самый простой бук, ... Показать больше...
4
Ремонтировать стоит если только для продажи а для себя не стоит после ремонта больше года ни живут а потом снова и по новой....
4
Не бросай на пол , не сиди с ним на кровати и не будет не каких проблем со временим надо только термопасту поменять и память увеличить .
3
Конечно лучше отремонтировать старый, расходов меньше.
3
я бы отремонтировал, не думаю что после праздничных расходов, я бы потратил не запланированно не больше 5к, но по сути решать Вам. Стоит спросить сколько бук отработает после ремонта, и ... Показать больше...
2
mitna, mitna: Malex101, Можно вынуть со старого жесткий диск и сделать внешним.Останется только купить коробочку для него. mitna, В таком случае проще весь ноут сдать на запчасти и купить ... Показать больше...
2
у меня на ноуте треснул экран после падения, а процессор работает как и всегда. я подсоединил его к монитору и пользовался как стационарным компом пока не купил новый ноут, тот ... Показать больше...
2
Лучше всего пк, а не ноут.