Спрятать статью

Как выглядеть моложе?

Чтобы выглядеть моложе своих лет, не надо стараться слишком усердно. Необходимо здраво подходить к вопросу, ведь зрелая женщина в мини юбке выглядит нелепо. Но позаимствовать некоторые идеи макияжа, прически и стиля у молодежи, адаптируя их под себя, будет не лишним. 

Существуют универсальные правила для любого возраста, соблюдая которые вы будете выглядеть не только хорошо, но и моложе своих лет.

Контролируйте свой вес. Красивая, стройная фигура всегда молодит. Правильное питание и регулярный спорт помогут сохранить идеальную фигуру на всю жизнь.

Особое внимание уделяйте уходу за руками, шеей, областью вокруг глаз и мочками ушей. Именно эти участки тела первыми подвергаются процессу старения и  выдают возраст. Поэтому следует уже с 20 лет тщательно о них заботиться - использовать специальные косметические средства (кремы, сыворотки, маски) и салонные процедуры.

Ухаживайте за волосами. Волосы - визитная карточка женщины. Они должны быть здоровыми, блестящими, ухоженными. Если вы их красите, следите за своевременной покраской. 

Ведите здоровый образ жизни. Употребление большое количества жидкости, много свежих овощей и фруктов в рационе, полноценный сон помогут замедлить процесс старения изнутри, а это, в свою очередь, положительно отразится на вашей внешности.

источник: hochu.ua

22
Многое влияет на то,как моложе выглядеть.Экология,правильное здоровое питание,Уход за своим любимым телом,здоровый образ жизни,душевный покой и настрой - что-ты самая КРАСИВАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! Побольше улыбок,хорошего настроения! Побольше комплиментов со ... Показать больше...
53
Зато душой человек не стареет!!! ... Показать больше...
18
Улыбайтесь, ведь именно улыбка стирает негативное мышление, убирает уныние с лица, делает его моложе. ... Показать больше...
18
Есть акрид и дикий мед - тогда не только будете выглядеть моложе, но и будете очень долго жить.
18
Я полностью согласна со статьей. Очень важен внешний уход за собой. А еще, я знаю точно необходимо комфортное внутреннее состояние. Гармония. Моя подруга болеет сахарным диабетом (там гормональные нарушения со ... Показать больше...
13
Очень давно у знаменитой итальянкой актрисы Софи Лорен ( если её еще кто-то помнит из нас здесь читающих и переписывающихся ) спросили о её способе продленья молодости .Она дала ... Показать больше...
13
Кому-то это по генам передаётся, а другим для этого нужно пить и курить поменьше.)
11
Чтобы выглядеть моложе своих лет, нужно: - хотя бы самому себе говорить всегда правду, быть снисходительнее и добрее к людям, научиться не завидовать, стараться замечать вокруг прекрасное, радоваться каждому дню ... Показать больше...
9
Не пользоваться косметикой,жить в горах и вести здоровый образ жизни.А главное не смотреть телевизор с рекламой косметики она губит,так же как и крема.
8
Правильное питание,спорт, и в меньшей степени позволять себе даже немного-переживать,плакать,грустить.